Вопрос
|
|
Colt | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 21:04 | Сообщение # 1 |
| ну 4тож... видимо господа ДаркХрюшки всерьез обиделись на нас. Войны мы не объявляем, но защищаться будем Итак теперь наше самоопределение-- СЛИВ за СЛИВ Ваше определение слив - за слив, так почему же некоторые из вас сливают, когда у них плохое настроение? В вашей guild был, думаю вы меня хорошо знаете, просто так никого не трогаю. Если ваши сливают меня, то я естественно буду сливать вас, причем не того кто меня слил а всех (кроме тех к кому я хорошо отношусь и уважаю) так как в guild «Один за всех, и все за одного».
|
|
| |
arsenin | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 21:40 | Сообщение # 2 |
| colt мне кажется этот вопрос ты мог решить в игре нах здесь флудить?? мне чето сказали что у тя с STeKom была стычка!!из-за чего??
|
|
| |
JamaL | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 21:43 | Сообщение # 3 |
| ЫЫЫЫЫЫ насмешил=)) непонятно за4ем когда-то вышел из гильд, и щас тут заявы делает... в релике слили наверн=))) ну так зна4ит тебе там рановато еще
|
|
| |
ConcepT | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 21:48 | Сообщение # 4 |
| а что за перец хоть? ник в игре? подостаю нюба....
|
|
| |
arsenin | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 21:55 | Сообщение # 5 |
| COLT_SM как то так))
|
|
| |
Colt | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 22:57 | Сообщение # 6 |
| nickname:Colt_SM, ConcepT удачи) Не важно где слили, главное, что слили. И причина была "плохое настроение".Как же ваше самоопределение: слив за слив?
|
|
| |
jiv4ik | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 23:04 | Сообщение # 7 |
| Шас релик постепенно проходит период и скорее всего превратитса в карту где будут лить друг друга!! - Что то типо того, когда Я начинал, это был таркан) Без причинные сливы и отбирания спота более сильными игроками
|
|
| |
HipHop | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 23:37 | Сообщение # 8 |
| xD esli b tyt vse noobu napisali kotorix ya v tarke slivau to bulo b mnogo postov nabito)
|
|
| |
Colt | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 00:35 | Сообщение # 9 |
| ConcepT ну ты где "перец"?? А про релик вроде я и не говорил...:)Зачем вообще тогда этот форум создали??Кароч ваше самоопределение полный бред......лучше бы изменили или удалили бы его совсем, а общаетесь вы тут ваще весело однако...Поржал как надо...:):)
|
|
| |
jiv4ik | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 00:42 | Сообщение # 10 |
| Скажи конкретно где когда!!! Еше и скрин не помешал, а то какая то размытая тема получаетьса!!!
|
|
| |
arsenin | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 01:03 | Сообщение # 11 |
| Quote (Colt) ConcepT ну ты где "перец"?? А про релик вроде я и не говорил...:)Зачем вообще тогда этот форум создали??Кароч ваше самоопределение полный бред......лучше бы изменили или удалили бы его совсем, а общаетесь вы тут ваще весело однако...Поржал как надо...:):) ггг слили тя пару раз а ты уже плакать начал!!!и вобще следи за тем что пишешь мы хоть и были в одном гуилде но никогда не поздно стать врагами!!!
|
|
| |
Colt | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 01:17 | Сообщение # 12 |
| Та че т надоело хрень эту вашу читать...:)Да и смысла нет...жаль что ТЫ этого не замечаешь jiv4ik! Ну и ConcepT ...доброго тебе...если стоишь ты этого...
|
|
| |
jiv4ik | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 01:37 | Сообщение # 13 |
| Quote (Colt) жаль что ТЫ этого не замечаешь jiv4ik! Я больше стараюсь следить за своими действиями и поступкам! А по теме не понял чесно говоря кто и когда!! Ты говорить не хочешь, а флуд появляется! Поэтому тему закрываю! Если что пусть ГМ ее откроет!
|
|
| |